④原子回転振動ウィスキー熟成
ウィスキー熟成は🥃 樽材と中身と保管
その昔ウィスキーが流行った頃 オーク樽
不足で海辺に捨てられたシェリー樽に詰め
味の変化を悟ったが 事の始まり
奇跡なんてのは偶然 ノーベル賞も有るよね
海流にて酒の味変化 これも振動の一つ
樽材 ストラディバリウスも当時の気候
風土が生んだ材木の振動原子の品質で
更にアインシュタインが手塩にかけた作品
このバイオリンは e=mc2だ❗️って ネ
考えるべき お遊び は
オークの内側に ストラディバリウスの
皮を貼り付けて熟成したら アントニオ
ウィスキーに🥃 なる 甘い ゾー
何億 0.000001ccは お幾ら ❓
メンデルスゾーン が聴こえる♫
原子の振動は 音色を変化させる
だが ! 弾く者の 意識は 電子の
回転を更に高みへ進化させ崇高へと
導けないなら 持ち腐れ 餅も腐る
それなら 呑んだら出す だけの樽に
資材を 使おう ュ!
材の原子回転振動が 味に与える真実
の問題 場所が 寒けりゃ 良いって訳
じゃ無い との 提案を
更には 高低差 上下の気体の変化も
珈琲なんざ 海抜で随分 とだ ネ
地面からの エネルギー振動原子回転
も 考慮 地層の 水脈 断層も
土地もある 海底も 同じだネ と
締めくくり ます 。